Zur Scheune Kulinarisches
Gut Bad Prodersdorf
Badstraße 49 . A-2443 Leithaprodersdorf
Arabelle Kamler . 0676 680 37 35 . office@gastrobelle.co.at

 
Catering

Sie haben die Wahl:
Wir kümmern uns um ein Buffet.

Oder: Sie organisieren sich selbst Ihr Catering. (In diesem Fall zahlen Sie nur eine Miete für die Benützung der Scheune).

Fingerfood – Flying Buffet – Buffet

Vorspeisen

Crostini mit Olivenpaste & Parmesan

Crostini mit Tomaten & Tymian

Verhackertes auf Pumpernickel

Eiaufstrich auf Beinschinken

Gebratene Pflaumen im Rohschinkenmantel mit Mandeln

  ---------------------------------

Mini Faschierte Laibchen mit Sauce Tartar

Schinkenkipferl mit Kräuterschaum

Würstchen im Blätterteig

Mini Wraps wahlweise mit Thunfisch, Roastbeef oder Caesarsalad

  ---------------------------------

Beef Tartare mit gebackener Kapernbeere und Butter

Roastbeefröllchen mit Spargel

Frischkäse/Zucchiniröllchen mit Paradeisermarmelade

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf Waldorff Salat

Lachstartare mit Wasabicreme und Kaviar

Gebackenes Blunznradl auf Caesarsalad

Prosciutto di Parma mit Melone und Grana

Büffelmozzarella mit Tomatenpesto und Basilikum

Vitello Tonnato mit Antipasti

Carpaccio vom Rind mit Trüffelcreme und Pomodori

Gegrillte Kaisergranat Garnele auf Marillenchutney

 ---------------------------------

Suppen

Rindsuppe mit div. Einlagen

Parmesansüppchen mit gebratenem Prosciutto

Spargelcremesuppe

Gazpacho im Glas mit Crostino

  -----------------------------------------------------------------

Hauptspeisen

Schwein

Gebackener Schweinslungenbraten mit div. Salaten

Bratl vom Mangalizzaschwein mit Erdäpfelknödel und Veltlinerkraut

Faschierte Laibchen mit div. Salaten

Spareribs mit Saucen und Bratkartoffeln

Grammelknödel in Rosmarinsaft mit Gabelkraut

  ---------------------------------

Kalb

 Geschmorter Kalbstafelspitz in Rotweinsaft mit Pilzrisotto

Kalbsrahmgulasch mit Butternockerl

Wiener Schnitzerl vom Kalb mit Petersilerdäpfeln und Grappapreiselbeeren

 ---------------------------------

Rind

 Tafelspitz vom Donaulandrind

mit Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren

Rinderfilet „ Stroganoff „ mit Walznudeln

 ---------------------------------

Geflügel

Truthahngeschnetzeltes in Pilzsauce mit Spätzle

Hähnchenbrust in der Parmesankruste mit Tomatentagliatelle

Hähnchenbruststreifen in  Tomaten – Salbeisauce

mit Butternudeln

 ---------------------------------

Fisch & Meeresfrüchte

 Filet vom Alpenlachs mit Gemüsemelange und Reis, oder Wakame Salat

Marinierter Butterfisch auf Mango/Sojasprossen Salat

Knuspriges Zanderfilet mit Erdäpfel - Estragonkruste

Lachstagliatelle in Vermouthsauce

Gebratene Calamari mit Mozzarelle / Spinat gefüllt

in einer Veltliner – Oberssauce

  ---------------------------------

Vegetarisch

 Gebackenes Gemüse & Champignons mit Sauce Tartare

Spinat / Schafkäsestrudel mit Schnittlauchsauce

Gemüselasagne mit Sauce Pomodoro

Karamellisierte Krautfleckerl mit Paprikarahm

---------------------------------

Dessert

Topfennockerl auf Fruchtspiegel

Kaiserschmarrn mit warmem Zwetschkenröster

Mousse au Chocolat hell / dunkel

Erdbeer Panacotta

Variation von Mini Palatschinken

Fruchtsalat

Zitroneneis Sorbet

Div. Petit Fours

---------------------------------

Salate

Erdäpfel / Vogerl Salat

Gurken Rahm Salat

Blattsalate / Rucola

Tomatensalat

 ---------------------------------

Käseplatte

Käsevariation mit Früchten und Gelees
mit Gebäckskorb und Butter

Über unsere Saisonspeisen beraten wir Sie gerne bei einem persönlichen Gespräch.

Sollten Sie spezielle Speisenwünsche haben, die nicht in unseren Vorschlägen enthalten sind, erfüllen wir Ihnen gerne Ihre Wünsche.

Den Preis / Person kalkulieren wir, nachdem Sie uns Ihre Wünsche bekannt gegeben haben.